關於 BoulderMAD Climbing Gym

關於 BoulderMAD 室內攀石場

生活很苦,需要一點瘋狂!通過攀石,我們找到瘋狂的出口!

鍾情戶外攀岩的我們,希望在城市中延續攀石的靈魂。在這小小抱石場,與你共同見證與攀石有關的歡笑、傻事以及各種突破!

不知不覺之中,為生命加添一點趣味、一點期待、一點意義,是我們最大的期望!

抱石線

Feb 2024 Calendar

Route setting = 全日閉館
Full day closed

🌟重點🌟 - 龍年初一、初二休息!(係休息呀!!) - 初三啟市呀!營業時間:中午12點至晚上7點 - 初四會員盆菜日!營業時間:上午11點至晚上11點

******
開放時間Hours:
Mon-Fri: 11am-11pm; Sat, Sun & PH: 10am - 8pm

抱石線

Climb or Never

費用 Price List

抱石線

「講隊」黑色款;「VO之鬼」白色款
.
詳情如下
📍 售價:$180 (會員價) | $220 (非會員價)
兩件套餐價: $340 (會員價) | $400 (非會員價)
📍 尺碼:S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL
📍 質地:Modal 棉料,快乾柔軟舒適

抱石線
地址: 九龍牛頭角鴻圖道26號威登中心302-303室 (牛頭角地鐵站B6出口)

Address: Rm302-303, Westin Centre, 26 Hung To Road, Ngau Tau Kok, Kowloon (ExitA/B6, Ngau Tau Kok MTR station)